Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Оставьте хоть череп!
аа, наконец-то за компом!х))

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо той теплой компании, в которой встречала НГ) Все было чудесно, особенно наше милое домашнее приключение) После этого год задастся,эт точно ^__^

Во-вторых, я бросаю есть. Ибо в приличные места не будут пускать из-за неприличных размеров х) блин, ну не едят люди столько , скока я поглотил за эти три дня, не едят!

Абараш, я завтра в начале дня буду на гостинке, могем там встретиццо. А то мне приснится один мясной сон про твои уши х))

UPD Рютарыч, вешай подарок! Юзать желаю х)

@настроение: Say "no" to Cristmas songs

18:16 

Оставьте хоть череп!
"И берете вы тут сочный такой кусок текста" (с)

неделя апокалипсиса прошла х) осталось еще две.

18:47 

Оставьте хоть череп!
Издержки воспитания мешают мне жить без расстройств.
С дестства в голову вбивали, что старших надо уважать, что проявления элементарной вежливости - дело обязательное. Но с каждым разом убеждаюсь, что подавляющее большинство "старших" адекватно реагировать на доброе отношение не может.

Возвращаюсь из универа, 5 пар = голодная и уставшая как собака( Поджожу к своей лестнице на выходе с Новочеркасской, и тут является мне бабулько. Премерзкое на вид, но от этого суть дела не меняется. Хватая за пальто, говорит: "Объясни, как пройти туда-то туда-то!", с интонациями "верни сто рублей, или позову сто друзей". Я, наплевав на свое "не иду на контакт" настроение, начинаю распинаться, приклеив на морду улыбку. Буквально через 3 предложения она вдруг пихает меня, при этом истерично повизгивая "Пошла вон! Иди отсюда, мне щас органы пообъясняют!" Я оглядываюсь - сзади стоит толстая тетка в форме, и, не обращая на меня ни малейшего внимания, как будто так и надо, начинает ей что-то говорить. Я, ничего не понямая, стою еще немного, разворачиваюсь и ухожу. Занавес.

Настроение испоганено совершенно. Ладно бы это один раз был, но я же постоянно сталкиваюсь с таким хамством и каждый раз как оплеванная - просто язык не поворачивается нахамить в ответ человеку, который старше тебя лет на 30. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. :nope:

@настроение: с трудом добытый позитив убитнах

20:06 

А!

Оставьте хоть череп!
Меня можно поздравить - первые два зачета по яп есть!!! Юху, она меня даже почти не обижала х))))

эм. просмотрела свои последние записи. вывод - в свой отпуск бузить буду по страшному%) а то собственное немногословие ужасает :horror2:

@настроение: шампанского мне! нет, водки!))

08:19 

Оставьте хоть череп!
Блин, я сегодня пошла спать в половину четвертого, ибо идти в универ с несделанным яп - на редкость извращенный способ самоубиться. Все дело в том, что я почти два часа не могла найти сочетание иероглифов, без которого не возможно перевести текст :mosk: Когда нашла, начала истерично похихикивать, ибо читалсо он как "Гиин" ^_______________^

@настроение: ешкин кот, на пару успеваю х))

01:26 

тивишная слюнотечь

Оставьте хоть череп!
Люблю смотреть на красивых людей.
Мой новый модель фаворит. Шикарный дикий мущщина, 6 место в рейтинге 25 самых-самых моделей.

мущщина раз
Тайсон Бэкфорд два
три
четрыре

01:16 

все, я теперь совсем большая %))

Оставьте хоть череп!
наконец-то была на новой работе. Аа, они знали, чем меня купить! Там бесплатный буфет!! И какооой ^____________^
Приезжаю я, значица, в новую Мегу на Просвете. Встречают, ведут в зал. Интересуюсь, что, собсна, делать и где(предполагалось, что я буду помогать покупателям в икеа укладывать продукты). Она спрашивает у первых попавшихся двух ребят, мол, надо ли их заменить. Получив отрицательный ответ, поворачивается и говорит:" Иди в столовую, попей кофе, отдохни))" х)))))))))))))
И я пошла. Сьела еды больше, чем мне должны были заплатить х)) Черничный пирог, творожный с вишней, торт со свежими фруктами. Гринфилд, кофе или семь газировок на выбор. МЯСО!!!ВКУСНОЕ!! Свежие фрукты и салаты, все в неограниченном количестве и постоянно меняется :ura: :ura: :ura: Никто не следит, сколько раз ты ходишь обедать и поскольку ты там сидишь))) Вспоминая свое бытие мерчом лето назад, я понимаю, что эта подработка... да это же просто праздник какай-то!
*Гыыы, мне платят за то, что я ем и улыбаюсь*

Тока со временем теперь все, алес. теперь я в субботу и воскр раюотаю с 13 до 21, в понедельник после универа. в втр, четв и пятн по 5 пар, в среду три и делаю японский х))) Так что если кто чего от меня захочет, встречи вечером.
Сай, выбирай день, когда пойдем гулять и звони))

@настроение: *мммм, черничка*

13:01 

Оставьте хоть череп!
Таак... С первого начинается неделя японского кино, вот афишга
смотреть

Я, наверное, пойду на все, но время еще не выбрала. Так что если кто со мной - пишите сейчас, решим.

Инв, ссылка на тизер))
http://youtube.com/watch?v=faIiJDSH9GY

15:31 

Оставьте хоть череп!
Теперь я знаю, кто такие Бин Хуа и т.п., и что они от нас хотят:D

Ко мне пришел ноябрьский Дед Мороз и подарил плеер! Теперь в метро со мной будет ездить Сакурай, а в трамвае Молко!

@музыка: рождественские песенки Картмана%)

22:37 

Оставьте хоть череп!
Хмм, подошла к концу дня без особых потерь. блин, совсем застращала меня японка х)

сегодня, в порыве придумать способ сохранить последние копейки, вывела теорию о джинсах, размножающихся почкованием. Надо бы развить... :hmm:

@музыка: Be happy...

23:51 

ваще жопа

Оставьте хоть череп!
Нет, ну неужели во всем рунэте нет ни одного японо-говорящего человека?

@настроение: предсмертный ахуй

22:24 

Оставьте хоть череп!
Дошла до дайрей х)
Пару слов про фест.
Расписывать ничего не буду, ибо это сделало уже человек 20) Лично мне больше всех понравились из аниме-косплея Парадиз кис я ХОЧУ скачать их танец, просто потрясающий и Плюс анима *Ну еще бы )))* Аццки жгучный Блич :five: *мне этот Аркадий еще месяц настроение будет поднимать :lol: :lol: :lol: * И шикааарнейшие костюмы Тринити Блад.
Под конец совершенно потрясающе спели песню Сакурая Gessekai :hlop: Она теперь прочно обосновалась в остатках моска))
аа, и амвишка по наруте просто бэст!!)
В общем, боевое крещение успешно пройдено)

Инв, разбираю. аа, Ацуши!!:-D

@музыка: Atsushi Sakurai - Gessekai (раз 12 уже...)

23:30 

Моя умер х)))

Оставьте хоть череп!
Это.. это... слов нет :spriv:

http://www.toychan.net/archives/2006/11/07_2214.php


И то же самое на тьюбе http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow

Небольшой стебок http://www.youtube.com/watch?v=mRB2woVxcQ4

Сперто у Ryutaro

@настроение: шок)) это так по-нашему

20:13 

Оставьте хоть череп!
Вчера попала в аварию. Ехали из Финляндии и машину унесло в кювет. Я просто в рубашке родилась, чесслово )) Ибо если бы без нее, сейчас бы не писала) Хорошо, что мама успела развернуть колеса, иначе машина бы перевернулась, а я , так как непристегнутая спала на разложенном сидении, сломала бы шею. Вот так вот...
Есть на свете еще люди добрые, сразу две машины остановилось. Потом еще и джип, который нас вытащил.

Забавно, но мне было так плохо(на таможне стояли почти 5 часов и разболелась голова), что я даже не заметила, что мы улетели. Только сквозь сон почувствовала, как коленками ударилась о бардачок. И решила спать дальше.

20:09 

Я асю сделала)

Оставьте хоть череп!
Наконец-то)
Мой новый номер:394-663-738
Стучитесь))

21:57 

С днем рождения!!

Оставьте хоть череп!
Erring
Поздравляю тебя!!!
Всего тебе хорошего))


Кен, все-таки мы сегодня были super cool и все вокруг это понимали, да-да :-D

20:32 

Яп-яп

Оставьте хоть череп!
Так вот ты какой, мувик Десноты %))

и еще я теперь гордый обладатель айсика) преодолев все пороги своего лузерства, я это сделала)

18:59 

Оставьте хоть череп!
Сейчас в новостях слышала, что 4 из 5 на данный день обвиняемых по делу об убийстве тайского студента присяжные отпустили под подписку о невыезде. Во время суда вдоль набережной собрались другие тайские студенты, около сотни. Держали фотографии убитого, его матери. Улыбчивый парень, у него было доброе лицо. 9 человек нанесли ему 37 ножевых ранений. Почти все собираются заканчивать образование на родине.

Как я ненавижу этих гадов и всех им подобных нетерпимых уродов, желающим "вроде как очистить город от всякой желтой швали". Просто плакать хочется от осознания своего бессилия. Хочется что-то с этим сделать, но совершенно не представляю что.

Матвиенко, когда у нее спросили о ее отношении ко всему этому, сказала, что предоставляет разбираться в этом специалистам. Как трусливо, специалисты должны показать, где мораль.

В такой момент я жалею, что не имею друзей в криминальных сферах. Честно, я бы стояла рядом и смотрела бы как у каждого из них на лбу вырезают слово "убийца".

21:24 

Дорогая Редакция, я все @%!!

Оставьте хоть череп!
Стэн и Кайл из саут парка. Картинка к ФИКУ х))

Рю, я все, что там было, посмотрела. Моск умер.


22:45 

Оставьте хоть череп!
Сегодня свалила со второй пары немецкого на концерт деятелей культуры Ниппонии :inlove: не пожалела - шоу было замечательное Танец с веерааааааами!!!о да... Приперлась за 40 минут, зато сидела во втором ряду :tease4:
Потом выхожу к гардеробу и Бац! Кого я вижу?? Сай, Зай, Инв и Кен, чувааки, я так рада была вас встретить!! Надо мне наведываться хоть иногда в коммуналку :-D
Кеен, бум вместе ботаничить :angel2:

И кстати, так странно выходит: обычно я прихожу домой часов в семь, абсолютно без сил. А сегодня пятнадцать часов на ногах - и ни капли усталости...
Это что-то вроде: главное - перетерпеть первые сутки, а потом спать уже и не хочется)))

и да, если кто не в курсе: свою первую контрольную по японскому я написала на 4 :bravo: умнечга, думала выше двух ни у кого не будет.)

@настроение: приподнятое

Vanity fair

главная