17:43 

побрано на жж и переведено

Оставьте хоть череп!
Название: Дитя города.
Автор: yellowhorde
Переводчик:Ergrei
Бета: Inveigle
Пэйринг: Леон/Ди

Примечания: я позволила себе небольшую вольность с порядком абзацев, так как на русском в правильном порядке драббл теряет свою изюминку)



- Я больше никогда никуда с тобой не пойду! – с остервенением почесываясь, стонал Леон. – “Ах детектив, лес так восхитителен в это время года!” Дерьмо какое-то!
-Леон, перестаньте, пожалуйста,- сочувственно пробормотал Ди. – Вы делаете только хуже. Вам всего лишь нужно быть более осторожным, когда вы…эм, ходите.
- Ди, достал! Я городской житель! Какого хрена я должен был знать, что это ядовитый дуб?
- Хватит, пожалуйста. Ложитесь.

Неохотно, Леон расстегнул ремень, затем спустил сначала джинсы, потом трусы. Краснея, он вытянулся на софе Ди и спокойно лежал, в то время как граф осторожно втирал каламиновую мазь в его бедра и ягодицы.

Название: Всегда больше.
Автор: Rex Luscus
Переводчик:Ergrei
Бета: Inveigle
Пэйринг: Леон/Ди

Для того чтобы Ди кончил, никогда не требуется много времени. Он всегда на взводе, и хватает одного толчка языка Леона, чтобы заставить его изгибаться, стонать и шипеть, как ошпаренная кошка. Из-за этого Леона чувствует себя гребанным Суперменом.

Но что же лучшее в сексе с Ди? То, что буквально через минуту он готов начать по-новой. Прелюдия была блюдом, состоящим как минимум из двух десертов - хотя чаще из десяти.


Леон мог бы бесконечно оставаться между нежных бедер, посасывая, вылизывая и слушая, как Ди издает звуки, которые обычно приберегались для марципана.



Название: Только потому, что...
Автор: Susan
Переводчик:Ergrei
Бета: Inveigle
Пэйринг: Леон/Ди

Только потому, что ты можешь до чего-то дотронуться, это не обязательно реально.

Этот урок Леону было трудно выучить. Он провел два года рядом с Ди и его смертельно опасными питомцами, и людьми, которые клялись, что эта, похожая на монстра, рыба, которую они купили, вылитый портрет их жены. Черт… Или сама жена.

Только потому, что ты можешь до чего-то дотронуться, это не обязательно реально.

От того, что ты можешь потрепать волосы маленького мальчика, он не перестает быть щенком ирландского сеттера.
От того, что ты можешь взять Пон-чан на руки и почувствовать шелк и ленточки, она не перестает быть енотом.

Только потому, что ты можешь до чего-то дотронуться, это не обязательно реально.

Он не может избавиться от этой мысли, даже сейчас, когда Ди прижат его телом к кровати, его рот горячий и влажный, и сам он такой твердый…

Только потому, что ты можешь дотронуться…

Даже слишком длинные ногти Ди, царапающие его спину до крови. Даже зубы, которые впиваются в плечо Леону, когда их бедра трутся друг о друга…

Только потому, что ты можешь…

Даже его рука на члене Ди, и то, как он дрожит, всхлипывает и выдыхает: “Мистер Детектив”, “Пожалуйста”, “Леон” или задушено бормочет по-китайски…

Это не обязательно реально.

Тело, растянувшееся под ним на кровати, горячее и истомленное, и ощущение ошеломленно-извиняющихся поцелуев куда-то в челюсть не доказывают, что все это реально.

Но и не отрицают.


Название: Любовные треугольники.
Автор: Susan
Переводчик:Ergrei
Бета: Inveigle
Пэйринг: Леон/Ди

Впервые Леон попал в любовный треугольник, когда ему было двенадцать. Им с Гарри очень сильно нравилась девочка, живущая дальше по улице. Из-за этого возникла проблема, но девочка об этом не знала, и была одинаково мила с обоими.
Ради того, чтобы решить, кто позовет её на свидание, они устроили дуэль. Тогда Леон выиграл потому, что отделался подбитым глазом и кучей синяков на ребрах. Гарри вышел из драки со сломанным носом, разбитой губой и самым большим за всю его жизнь синяком на подбородке.

Естественно, та самая девочка узнала об этом, и больше никогда не разговаривала ни с одним их них. Вот такие они, тернии первой любви.

С тех пор Леон попадал и в другие треугольники, почти всегда оказываясь в пролете. Увы, сейчас его проблемы дракой не решить. По крайней мере, эту точно.

Дело в том, что он… вродекакнуможетбыть влюбился в парня, вот в чем проблема.

Этот самый парень его подозреваемый, что выводит проблему на новый уровень.

Может быть, все бы и ничего, и можно как-то справиться, но, не выпив как минимум три пива, Леон не может думать о том, что половина этого чертового города мечтает о заднице Ди.

Интересно, это можно считать треугольником?

@темы: свеженькое, ПСоХ, перевод

URL
   

Vanity fair

главная